今週のChocott Clubは、割烹バーに(笑)
ひらめとヨコのお造りでございます。
・・・と思わせておいて、メインはハンバーグ(笑)!
ベーコンとアボカド、トマトのトッピングで。
毎回ラビママの思いつき料理でスンマせん。
今週も楽しい仲間たちと愉快な夜を過ごせました。
ありがとうございま〜す♪
日曜日は、ちょっぴり朝寝坊して、がっつり朝ごはん。
お味噌汁、ベーコンエッグ、野菜サラダ、
冷や奴、煮物と焼き海苔。
満足〜♪
そういえば、今日は「母の日」
あれ〜?何にもしてもらってないなぁ〜。
アキオさん、どないなっとんで?
とりあえず、月曜日のランチメニュー
*ハンバーグ(マカロニサラダ、生野菜添え)
*きんぴらごぼう
*小松菜と竹輪、お揚げのおひたし
月曜日はハンバーグとコロッケが隔週で登場。
今週はハンバーグです。
トマトをたっぷり使ったケチャップソースで。
0 件のコメント:
コメントを投稿