週末、せっかく大阪まで行ったのだから
粉もんは、食べたいよね〜♪
・・・と、お好み焼き屋さんへ。
てきとーに入ったお店で、食べた「ネギ焼きミックス」
もちろん生ビールも。一杯だけで我慢(笑)
今回はお留守番だった、アキオさんには
ケーニヒスクローネのスティックパイをお土産に。
お好み焼きの写真を見せると、
「ボクもいっしょに行ったらよかったわ〜」と、悔しそう。
また今度、遊びに行こうね♪
4月21日(火)のランチメニュー
*鮭の香草フライ(生野菜サラダ)
*若竹煮
*人参と絹さや、炒り卵の胡麻マヨネーズ和え
火曜日はお魚の日、ですが〜、またしても鮭。
すみません。
フレッシュのローズマリー、パセリをたっぷり。
ニンニクを効かせた生パン粉で香りよく仕上げました。
レモンをぎゅっと搾ってどうぞ。
おみやアリガトゴザイマス。
返信削除お父ちゃんにお祀りしときまいた。