土曜日は、姪の結婚式で大阪へ。
春爛漫の陽気の中、幸せそうな二人♪
笑顔があふれる、素敵な挙式でした。
有機人参のバヴァロア キャビア添え
天然スズキの網焼き
色とりどりの野菜のペルノソース 茄子のクリーム煮添え
佐賀県産和牛肉の網焼き グラタンドフィノワ添え
ラベンダーポルトソース
ビターチョコレートのパルフェ
抹茶のクランブルと抹茶のホワイトチョコクリーム
美味しいお料理の数々。
さすが、食べることが大好きという新郎新婦のチョイス、
ついついお酒がすすむのをセーブするのがタイヘンでした(笑)
優貴くん、亜由美ちゃんおめでとう!
楽しい家庭を築いていってくださいね。
ぜひ、徳島にも遊びに来てください。
美味しいもの食べにいきましょう♪
待ってま〜〜す!
4月20日(月)のランチメニュー
*ポテトコロッケ(ボイル野菜のサラダ)
*きんぴらごぼう
*白菜とお揚げ、竹輪の胡麻酢和え
ほくほくの男爵芋を使った、ポテトコロッケ。
たっぷりのひき肉と、新タマネギを具に。
新タマネギは、シャキッと感を出すために
あえて炒めず、生で加えてみました。
どうぞ、ご賞味ください♪
なんやら幸せそうで何よりです。
返信削除若いっていいなぁ〜と、思いました(笑)
返信削除