今年の初物!
さっそく、冷や奴に。
新生姜、ネギを薬味に、スダチをギュッ!!
ああ〜〜、徳島ケンミンに生まれてよかった♪
でも、まだちょっとお高価いので
ケチケチ使います(笑)
5月26日(火)のランチメニュー
*白身魚のフライ(生野菜サラダ)
*炒り豆腐
*人参とセロリのサラダ
火曜日はお魚の日。今週はシイラ。
あっさりとした白身には、
香味野菜たっぷりのマヨネーズソースで♪
新生姜、ネギを薬味に、スダチをギュッ!!
ああ〜〜、徳島ケンミンに生まれてよかった♪
でも、まだちょっとお高価いので
ケチケチ使います(笑)
5月26日(火)のランチメニュー
*白身魚のフライ(生野菜サラダ)
*炒り豆腐
*人参とセロリのサラダ
火曜日はお魚の日。今週はシイラ。
あっさりとした白身には、
香味野菜たっぷりのマヨネーズソースで♪
まだ、ドリンク用には手が出ません。
返信削除もう少しのしんぼうです。
返信削除