2015/11/17

定番


アキオさんのリクエストにより、
今夜の晩ごはんは「豚バラミルフィーユ鍋」
昆布と酒、塩、ほんの少しの白だし。
後は蓋をして煮るだけ。簡単♪
ポン酢との相性も抜群。
ひと鍋、あっというまにペロリでした。


11月18日(水)のランチメニュー

*海老フライ(ポテトサラダ、生野菜添え)

*炊き合わせ
(南瓜、ごぼう、こんにゃく、厚揚げ、人参、インゲン)

*胡瓜と若布、ちりめんの酢の物

今日は雨にもかかわらず、たくさんのお客様に
お越しいただき、めでたくランチ完売。
ありがとうございました!
明日も雨かなぁ〜?



1 件のコメント: