ラヴィアン日記
徳島市幸町の喫茶店ラヴィアンローズのブログです。
2015/11/08
Chocott Club 通信
今週のChocott Club は、厚切りポークソテー!!
アキオさんの遠足みやげ「焼き肉用岩塩」使用。
季節のキノコと小松菜のガーリック炒めを添えて。
挽きたての黒胡椒が、肉の旨味を引き立てます。
ガッツリ!肉!美味し!
11月9日(月)のランチメニュー
*ハンバーグ(マカロニサラダ、生野菜添え)
*切り干し大根の煮物
*小松菜と竹輪のおひたし
こちらもガッツリ!肉!のハンバーグ。
赤ワインたっぷりのデミグラスソースでどうぞ♪
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿