ラヴィアン日記
徳島市幸町の喫茶店ラヴィアンローズのブログです。
2016/01/13
揚げたてジュージュー!
明日のランチは、唐揚げ〜!
今回は、下味付けに「塩麹」を使ってみました。
お肉がふっくら、ジューシーに。
ニンニク、生姜、摺り胡麻で風味豊かな塩唐揚げ。
美味しいよ〜♪
1月14日(木)のランチメニュー
*鶏肉の唐揚げ(生野菜添え)
*炊き合わせ
(里芋、筍、大根、人参、結びこんにゃく、がんも)
*白菜とお揚げの酢の物
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿