晩ごはんのおかずの材料が無いなぁ〜
・・・と、思ってたところへ、
なんとまぁ、ジャストなタイミングで
アンカー&ベイのマスター、ベーヤンから
ドドン!と、釣りたてのハマチが!!
やったぁ〜!今日のごはんは刺身で決まり!!
いそいそとお造りにして、
親子三人、腹いっぱいになりました♪
ベーヤン、ありがとう〜!
アキオさんが「またちょうだいって言うといて」と、
ぬかしておりました(笑)
1月19日(火)のランチメニュー
*鮭の香草フライ(生野菜サラダ)
*豚バラと大根、こんにゃくの炒め煮
*束白菜と人参の胡麻和え
パセリ、セージ、タイム、ローズマリーの
フレッシュハーブと、ニンニクを刻み込んだ
生パン粉で香りよく仕上げた香草フライ。
人気のメニューです♪
0 件のコメント:
コメントを投稿