2016/02/15

かきたねキッチン


先週末、横浜から帰ってきていた
トミーさんの弟夫婦からお土産にいただいた
柿の種詰め合わせ〜♪
美味しくて、やめられない、とまらない
とっても危険なお菓子です(笑)
ミッちゃん、ユウコちゃんありがとう〜!


2月16日(火)のランチメニュー

*鮭の香草フライ(生野菜サラダ)

*すき焼き風煮物
(牛肉、白菜、糸こんにゃく、エノキ、麩)

*菜の花とモヤシの辛子和え

このところ白身魚が続いていたので、今週は鮭♪
ニンニク、パセリ、ローズマリー、タイムなどの
香草たっぷりのパン粉で香りよく仕上げました。
レモンを搾ってお召し上がりください。


0 件のコメント:

コメントを投稿