大阪市で働いている息子(兄)からの
2か月遅れのバースデープレゼント。
ゴロンと横になってテレビを見たり、
本を読むのにちょうどいい高さ。
重宝してます♪
3月23日(水)のランチメニュー
*海老フライ(マカロニサラダ、生野菜添え)
*切り干し大根の煮物
*茹で野菜の胡麻だれ
(春キャベツ、ブロッコリー、絹さや、パプリカ)
煮物に使った切り干し大根、
実は、友だちのお父さんの手作り。
趣味の野菜作りが高じて、切り干し大根や梅干し、
ジャムやお餅なども作るという凝りよう。
しかも、どれも売り物になるクオリティー!
この切り干し大根は、少し太めで大根の滋味がたっぷり!
とても美味しいですよ♪
0 件のコメント:
コメントを投稿