ラヴィアン日記
徳島市幸町の喫茶店ラヴィアンローズのブログです。
2016/10/12
カニクリームコロッケ
※画像はイメージではありません。現物、現物。
明日のランチは「カニクリームコロッケ」!
紅ズワイ蟹の缶詰をたっぷり使いました。
ベシャメルソースはとろ〜りクリーミー。
昆布だし入りの特製ケチャップソースで召し上がれ♪
10月13日(木)のランチメニュー
*カニクリームコロッケ(生野菜サラダ)
*大根と厚揚げの煮物
*アスパラとジャガイモ、人参の和風マヨ和え
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿