夏の間は、強い日差しにぐったりとしていたハーブたち。
秋が深まるにつれ、元気に育ってきました。
明日はそんなハーブをたっぷり使った「鮭の香草フライ」
パセリ、セージ、ローズマリー、タイム
爽やかな香りで鮭の味わいを引き立てます。
レモンをたっぷり絞ってお召し上がりください。
10月4日(火)のランチメニュー
*鮭の香草フライ(生野菜サラダ)
*厚揚げとじゃがいもの煮物
*蒸し茄子の葱ポン酢がけ
またまた台風が接近中です。
天気予報を見る限りでは、直撃はなさそうですが
大きな台風らしいので、水曜あたりは影響が出そう。
困ったもんだ〜。トホホホホ・・・・。
0 件のコメント:
コメントを投稿