今週のChocott Club のディナー
そして、ラビアン家の日曜日の晩ごはんは、
ガーリックチキンソテーと、スープ・フラメンカ。
カリッと焼きあがったチキンにはスダチと柚子胡椒。
野菜や豆、きのこたっぷりのトマトスープで栄養満点♪
鶏肉大好きのアキオさんは
チキンソテー2枚お召し上がり(笑)
食欲の秋ですなぁ〜。
10月17日(月)のランチメニュー
*和風ハンバーグ(マカロニサラダ、生野菜添え)
*ひじきの煮物
*白菜と小松菜、竹輪のおかか和え
初の試み「和風ハンバーグ」(お豆腐入り)!
以前、Chocott Clubで好評だったので
ランチでも作ってみました。
豚ひき肉とお豆腐で作ったハンバーグは、
ふわっとした口あたり。
ボリュームはあるけれどヘルシーです。
大根おろし入りの和風ソースでどうぞ♪
0 件のコメント:
コメントを投稿