土曜日はクリスマス・イブ!
Chocott Clubでは、愉快な仲間が集まって
「カキフライ祭り」開催!
今が旬のカキフライ食べ放題!
もちろんクリスマスらしいお料理も作りましたよ。
アキオさん絶賛のローストチキン♪
ニンニク、生姜、お醤油、ハチミツなどが入った
特製のタレに漬け込んで、じっくり焼いたチキン。
クリスマス気分を盛り上げる
ペーパーフリルまで手作りなのよ(笑)
レアチーズケーキ・Xmasスペシャル!
工程が面倒くさいのでめったに作らないケーキですが
ひさびさに頑張ってみました♪
このクリスマスイブが、今年最終のChocott Club
おかげさまで、楽しく賑やかにフィナーレ♪
みなさま、今年も本当にありがとうございました!
12月26日(月)のランチメニュー
*ポテトコロッケ(マカロニサラダ、生野菜添え)
*切り干し大根の煮物
*小松菜と竹輪のお浸し
ほんのり甘いラヴィアンの手作りコロッケ。
今年の食べおさめ、さあいらっしゃい!!
美味しいよ〜〜♪
0 件のコメント:
コメントを投稿