お弁当作りも2週目となり
ちょっと慣れてきました。
月曜日
ネギ入り卵焼き、唐揚げ、ミートスパゲッティー
スナップエンドウのソテー、プチトマト
火曜日
アスパラベーコン、ミニコロッケ、唐揚げ
ソーセージ、卵焼き、プチトマト
水曜日
塩鮭、和風ハンバーグ、野菜の田舎煮
卵焼き、ブロッコリーの胡麻和え
木曜日
ガーリックチキン、ソーセージ、卵焼き
ベーコンと新玉ねぎのショートパスタ、プチトマト
ちょっと緑が少ないなぁ〜、反省
金曜日
アキオさんもびっくりの
炒飯、餃子ランチ!
餃子はChocott Clubの餃子祭りの時のを
冷凍しておいたもの。
できるだけ栄養のバランスも考えて
野菜も入れるようにしてますが
何しろ、アキオさん食べれないものが多いので
なかなか献立に苦労しております・・・。
さ、今週もがんばろ〜〜!
4月24日(火)のランチメニュー
*白身魚のフライ、特製タルタルソース
*肉じゃが
*胡瓜と若布、ちりめんの酢の物
あっさりとしたタラのフライを
ゆで卵や新玉ねぎ、ピクルスなどがたっぷり入った
特製のタルタルソースでお召し上がりください♪
0 件のコメント:
コメントを投稿