梅雨入りする前に、やっておこうと
プランターのお花を植え替えました。
ミリオンベルや、アメリカンブルーなど
それぞれ違う色のお花を選びました。
きれいに咲きますように♪
今週もまた、シュークリームの試作。
なかなか思ったものが焼きあがりません。
むむむ・・・。
アキオさんの新しいお弁当箱♪
ちょうどいい大きさでした。
これでご飯一合、ジャストサイズ!
おかずも詰めやすくて気に入ってます。
5月最後の休日。
なかなかのどかな1日でした。
明日からは月末に向けて、怒涛の4日間。
気合い入れていきます!(笑)
5月28日(月)のランチメニュー
*ハンバーグ(マカロニサラダ、生野菜添え)
*ひじきの煮物
*小松菜と白菜のおかか和え
こんがり焼いたハンバーグに
赤ワインと昆布出汁で仕上げた
あっさりデミソースをかけて。
0 件のコメント:
コメントを投稿