アキオが選ぶ、先週のベストオブ弁当!
「冷やし肉玉ぶっかけうどん弁当」
甘辛く煮た牛肉と温泉卵
大根おろし、焼き茄子、天かす
出汁は冷たくしてスープジャーで。
とうもろこしごはんの焼きおにぎりも♪
保冷できるランチジャーは便利です!
7月9日(月)のランチメニュー
*和風ハンバーグ(豆腐、蓮根入り)サラダ添え
*ひじきの煮物
*白菜と小松菜のおひたし
ひき肉とお豆腐で作ったあっさりハンバーグ。
みじん切りにした蓮根も入っているので
シャキシャキした食感も楽しめます。
大根おろしとポン酢でお召し上がりください♪
0 件のコメント:
コメントを投稿