明日のランチは「豚肉の野菜巻きフライ」
仕込みに時間がかかるので、めったに登場しない
それはそれはレアな一品(笑)
具材は、人参、いんげん、パプリカ、チーズ。
それぞれ長さを揃えてカットし、数も揃えます。
野菜を下茹でして、冷ましたら
塩胡椒しておいた豚バラ肉に、片栗粉をまぶし
くるくると具材を巻いていきます。
巻き終わったら、衣をつけて出来上がり♪
野菜、チーズ、お肉の旨味がマッチして
と〜〜っても美味しいですよ!!
8月12日(金)のランチメニュー
*豚肉の野菜巻きフライ(生野菜サラダ)
*野菜の田舎煮
*胡瓜と若布、ちりめんの酢の物
0 件のコメント:
コメントを投稿