明日のランチは「和風おろしカツ」
ボリューム満点のロースカツに
大根おろしが入った和風ダレをかけて。
テイクアウトもできます。タレは別添え。
ご予約ヨロシクお願いします♪
3月2日(木)のランチメニュー
*和風おろしカツ(生野菜サラダ)
*野菜の田舎煮
*ほうれん草とちりめんのおひたし
野菜が中途半端に残った時によく作る
「野菜の田舎煮」ですが
おもにゴボウや蓮根、人参などの根菜類
あとはこんにゃくや椎茸など。
今回は鳴門の巨匠から頂いたサツマイモが
たくさんあったので入れてみました。
材料を全部、胡麻油で炒めて
出汁、醤油、味醂、砂糖で甘辛に。
常備菜としても便利です♪
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