昼間、頑張ってお仕事したので
今日は「肉を食うぞ!」と決めて
両国のスプーンさんで、ロースステーキ。
レギュラーを頼んだはずが、このボリューム!
アキオさんと「これ、絶対ラージよなぁ?」
と、オーダーミスを心配していたんだけど
ドキドキしながらお会計すろと
ちゃんとレギュラー価格でした(笑)
いや、ホントに間違ってない?
2月16日(金)のランチメニュー
*唐揚げ(生野菜サラダ)
*白菜とお揚げ、キノコの煮浸し
*ほうれん草と人参、レンコンの胡麻マヨ和え
やわらかくあっさりした鶏胸肉を使った塩唐揚げ。
二度揚げで、ふっくらジューシー♪
レモンと柚子胡椒マヨを添えて。
0 件のコメント:
コメントを投稿