ハローズで見つけた、アップルシナモンジャム。
林檎の酸味がしっかり残っていて、好みの味。
甘さもかなり控えめ。
林檎好きにはたまらない!
これはリピートしちゃうな♪
2月15日(木)のランチメニュー
*カニクリームコロッケ(ポテトサラダ、生野菜添え)
*絹さやと高野豆腐の卵とじ
*ブロッコリーと若布の酢味噌がけ
カニクリームコロッケに使用している蟹は
香川県の業務用冷凍食材の会社から仕入れていますが
先日、担当の方から連絡があり
3月から一部商品が変更になり
価格の改定もあるとのこと。
「わっ!値上がりしたらどうしよう...」と
さっそく、ウェブ版のカタログで確認したところ
年末にお得なセールになっていた蟹のほぐし身が
お値段そのままで、レギュラー商品になってました!
やったー!!
これで当分の間は、カニ肉増量継続できそうです!
0 件のコメント:
コメントを投稿