暑すぎて、買い物に行くのも面倒だったので
冷蔵庫にアルモンデ、晩ごはん。
そう、定番のお好み焼き!
お好み焼き粉がギリッギリ2枚分残ってたので
1枚は、いつもの豚玉チーズ焼き
もう一枚は、豚バラ入りネギ焼きに。
ニラも残ってたので入れちゃえ!
ネギ焼きやらチヂミやらわからんものが
出来上がりましたけど.....
スダチと醤油、鰹節をかけてしまえばこっちのモン(笑)
ボリュームも満点、ビールが旨い!
大満足の晩ごはんとなりました。
7月9日(火)のランチメニュー
*ハマチの漬けフライ(ポテトサラダ、生野菜添え)
*高野豆腐と筍の卵とじ
*たたき胡瓜と新蓮根の梅肉和え
マグロの漬けがいけるなら、ハマチはどうだ?
きっと美味しいはず!
0 件のコメント:
コメントを投稿