今年もまた、函館のお友だちから
ゴージャスなプレゼントが届きました。
蔓がひなびてきた頃が食べごろなので
もう少し我慢、我慢。
A&Tご夫妻、いつもありがとう〜♪
それでは水曜日のランチメニュー
*海老フライ(スパゲッティー、生野菜添え)
*茄子と万願寺とうがらしの揚げ浸し
*もやしと胡瓜、人参の中華風酢の物
油との相性がいい茄子と甘い万願寺とうがらしを
素揚げにして出し汁に浸した「揚げ浸し」
つめたく冷やして、おろし生姜を添えて。
*もやしと胡瓜、人参の中華風酢の物
油との相性がいい茄子と甘い万願寺とうがらしを
素揚げにして出し汁に浸した「揚げ浸し」
つめたく冷やして、おろし生姜を添えて。
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