日曜日はお誕生パーティー!
6月がお誕生月だったのは、うちの息子
あっくんと、Ron君、サナエちゃん。
お三方、おめでとうございま〜〜す!!
まずはスパークリングワインで乾杯〜♪
お料理も盛りだくさんで。
ライスサラダ
海老フライ
ローストビーフのサラダ
チリビーンズ&ワカモーレのタコス
ラタトゥィユ
カレーライス
今回のメイン料理
ドカーンとローストポーク!!
季節の野菜とともに。
お楽しみのデザートは、
クレマ・カタラナ。
先日お土産にもらって美味しかったので、自分なりに再現してみましたところ、かなり好評でした。
マスカルポーネたっぷり、濃厚〜♪
がんばって作ったお料理を「美味しい〜!」と言って食べてくれる人がいる幸せ。
みなさん、いつもありがとうございます!!
また楽しいパーティーやりましょう♪
(次回は多分、阿波踊り期間中です)
それでは月曜日のランチメニュー
*ポテトコロッケ(マカロニサラダ、生野菜添え)
*切り干し大根の煮物
*小松菜とさつま揚げの胡麻和え
ほくほくのジャガイモにたっぷりのひき肉と新タマネギ。
ボリュームもたっぷり。お腹いっぱいになってください♪
0 件のコメント:
コメントを投稿