ラヴィアン日記
徳島市幸町の喫茶店ラヴィアンローズのブログです。
2016/09/28
塩唐揚げ
そういえば、今月はまだでした。
人気メニューの「塩唐揚げ」
あっさりとした鶏胸肉にニンニクと生姜で風味付け
塩麹に漬け込んでふっくらジューシー。
擂り胡麻入りの衣でカラッと二度揚げ。
神山産のスダチと、柚子胡椒でお召し上がりください。
美味しいよ〜♪
9月29日(木)のランチメニュー
*鶏肉の唐揚げ(生野菜サラダ)
*麻婆茄子
*水菜と人参、ツナのサラダ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿