2016/09/04

週末だより


土曜日のChocott Clubは
塩豚バラ焼きのおろしポン酢
夏野菜の素揚げを添えて。
アキオさんには、ごはんにのせて丼に。
あっという間に完食でした。

台風が近づいているせいか、
この週末は降ったり照ったり
落ち着かないお天気。
日曜日もほとんど外出せず、ゴロゴロ。
久しぶりにのんびりと休めました。
さて、明日からまた頑張るか!


9月5日(月)のランチメニュー

*ハンバーグ(マカロニサラダ、生野菜添え)

*きんぴらごぼう

*冷奴の高菜のせ

こんがり焼いたハンバーグ。
赤ワインたっぷりのデミグラスソースは
昆布だしを加えてあっさり味にしました。
ごはんによく合いますよ♪

0 件のコメント:

コメントを投稿