土曜日のChocott Clubは
塩豚バラ焼きのおろしポン酢
夏野菜の素揚げを添えて。
アキオさんには、ごはんにのせて丼に。
あっという間に完食でした。
台風が近づいているせいか、
この週末は降ったり照ったり
落ち着かないお天気。
日曜日もほとんど外出せず、ゴロゴロ。
久しぶりにのんびりと休めました。
さて、明日からまた頑張るか!
9月5日(月)のランチメニュー
*ハンバーグ(マカロニサラダ、生野菜添え)
*きんぴらごぼう
*冷奴の高菜のせ
こんがり焼いたハンバーグ。
赤ワインたっぷりのデミグラスソースは
昆布だしを加えてあっさり味にしました。
ごはんによく合いますよ♪
0 件のコメント:
コメントを投稿