朝ごはんは、梅干しに塩ジャケ、ソバ米汁。
ソバ米汁には柚子の香りを添えて。
外はいいお天気、暖かくて気持ちいいなぁ〜♪
晩ごはんには「青椒肉絲」を!
シャキシャキのピーマンがおいしい♪
休日のおうちごはんは、のんびりまったり。
のどかな1日を過ごしたラビアン家でした。
11月21日(月)のランチメニュー
*ポテトコロッケ(マカロニサラダ、生野菜添え)
*切り干し大根の煮物
*小松菜とちくわのおひたし
ほんのり甘い、ホクホクのポテトコロッケ。
お肉もたっぷり入ってボリューム満点。
おいしいよ〜〜!
0 件のコメント:
コメントを投稿