2016/11/20

日曜日のごはん


朝ごはんは、梅干しに塩ジャケ、ソバ米汁。
ソバ米汁には柚子の香りを添えて。
外はいいお天気、暖かくて気持ちいいなぁ〜♪


晩ごはんには「青椒肉絲」を!
シャキシャキのピーマンがおいしい♪

休日のおうちごはんは、のんびりまったり。
のどかな1日を過ごしたラビアン家でした。


11月21日(月)のランチメニュー

*ポテトコロッケ(マカロニサラダ、生野菜添え)

*切り干し大根の煮物

*小松菜とちくわのおひたし

ほんのり甘い、ホクホクのポテトコロッケ。
お肉もたっぷり入ってボリューム満点。
おいしいよ〜〜!

0 件のコメント:

コメントを投稿