2016/11/23

塩ちゃんこ


昨日までの暖かさが嘘のような、今日の冷え込み!
こんな日は鍋で決まり。
具沢山の塩ちゃんこ。
鶏肉、ソーセージ、豆腐、お揚げ
キャベツ、ジャガイモ、玉ねぎ、ネギ
えのきにエリンギ
栄養満点、お腹満足!

冬はお鍋が一番ですねぇ〜。


11月24日(木)のランチメニュー

*鶏肉の唐揚げ(生野菜サラダ)

*きのこと高野豆腐の卵とじ

*大根とちりめんの和え物

ニンニク、生姜、塩麹で下味をつけた
ふっくらジューシーな塩唐揚げ!
柚子胡椒とレモンを添えて。

0 件のコメント:

コメントを投稿