キャベツのお値段がようやく落ち着いてきたので、
今週のChocott Clubは、ひさびさの「ロールキャベツ」!
ブイヨンとトマトピューレでコトコト煮込んだ
ロールキャベツは、冬のごちそうですね♪
煮込む前の状態。
鍋にきっちり詰めるのがポイント!
う〜ん、美しい(笑)
今週も雨の中、Chocotto Clubへ
お運びありがとうございました♪
11月28日(月)のランチメニュー
*ハンバーグ(マカロニサラダ、生野菜添え)
*ひじきの煮物
*白菜とほうれん草のおかか和え
肉感たっぷりのこんがり焼いたハンバーグ。
トマト増量であっさりと仕上げた
デミグラスソースでどうぞ♪
0 件のコメント:
コメントを投稿