寒かったので、今夜は鍋!
塩ちゃんこのスープにカレー粉を入れて
具材は、鶏肉、ソーセージ、玉ねぎ
キャベツ、ジャガイモ、お揚げに、きのこ。
あ〜、あったまる〜〜♪
残ったスープで明日の晩は「カレーうどん」
これまた楽しみ!
後片付けも楽チンで、冬は鍋に限るね♪
1月26日(木)のランチメニュー
*和風おろしカツ(生野菜サラダ)
*茎わかめと筍の煮物
*茹で野菜のごまだれ
(ブロッコリー、ズッキーニ、人参、インゲン、パプリカ)
ボリューム満点のロースカツを
大根おろしが入った和風ダレでどうぞ!
0 件のコメント:
コメントを投稿