羽根つき餃子!
じつは「ルーちゃんギョーザ」¥138
小麦粉を水でチョチョイと溶き
ジューッと蒸し焼きにして
パリパリの羽根をつけただけで
すごく美味しそうに仕上がります。
残り物の寄せ集めの食卓が
グーンと豪華に!!
ま、味は「ルーちゃんギョーザ」ですが(笑)
4月7日(金)のランチメニュー
*海老フライ(ポテトサラダ、生野菜添え)
*筑前煮
(鶏肉、ごぼう、こんにゃく、筍、人参)
*水菜とパプリカの和風サラダ
雨ですが、暖かいので桜もゆっくりと開くかな?
日曜日は「お花見パーティー」!
お待ちしておりま〜〜す♪
0 件のコメント:
コメントを投稿