2017/04/06

今日の晩ごはん


羽根つき餃子!
じつは「ルーちゃんギョーザ」¥138
小麦粉を水でチョチョイと溶き
ジューッと蒸し焼きにして
パリパリの羽根をつけただけで
すごく美味しそうに仕上がります。


残り物の寄せ集めの食卓が
グーンと豪華に!!
ま、味は「ルーちゃんギョーザ」ですが(笑)



4月7日(金)のランチメニュー

*海老フライ(ポテトサラダ、生野菜添え)

*筑前煮
(鶏肉、ごぼう、こんにゃく、筍、人参)

*水菜とパプリカの和風サラダ

雨ですが、暖かいので桜もゆっくりと開くかな?
日曜日は「お花見パーティー」!
お待ちしておりま〜〜す♪

0 件のコメント:

コメントを投稿