2017/04/30

Chocott Club 通信


今週のChocott Clubは
フナッシーとミヤちゃんの合同お誕生会〜!!


主役のお二人さんです♪
おめでとう〜!!


パーティーのメイン料理は
迫力満点のローストポーク!
時間をかけてオーブンで蒸し焼きにした肩ロースは
と〜っても、やわらかジューシー♪


恒例のバースデーライブは
主役みずから熱唱で、大盛り上がり!
楽しいバースデーパーティーになりました。
みなさま、ありがとうございました♪

来る5月、6月もお誕生会が続きますよ〜!
お楽しみに♡


5月1日(月)のランチメニュー

*和風ハンバーグ(マカロニサラダ、生野菜添え)

*切り干し大根の煮物

*冷奴

豚肉とお豆腐を使ったヘルシーハンバーグを
大根おろし入りの和風だれでお召し上がりください。
美味しいですよ〜♪

0 件のコメント:

コメントを投稿