お昼のランチで余った「冷しゃぶ」を使って
野菜たっぷりの冷製パスタ♪
標準の茹で時間より1分ほど長めに茹でて
冷水で締めたパスタには
オリーブオイルと黒胡椒をまぶして
冷しゃぶと野菜をのっけたら
イタリアンドレッシングとパルメザンチーズ
ザクザクと混ぜながらいただきます。
レモンを搾っても美味しいです。
7月7日(金)のランチメニュー
*海老フライ(ポテトサラダ、生野菜添え)
*炊き合わせ
(里芋、茄子、人参、筍、厚揚げ、オクラ)
*胡瓜とセロリ、ちりめんの酢の物
すっきりしないお天気が続いていたせいか
今週は、なんとなく低空飛行気味...。
今度の日曜はゆっくり休んで、来週から仕切り直し!
それではみなさま、楽しい週末を♪
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