2017/12/13

味噌ちゃんこ


北風ピューピュー。
ひゃぁ〜、寒い〜〜!
こんな日は、迷わず鍋!
今夜は味噌ちゃんこで。
お腹も、心も温まります♪

明日の朝は、残ったお出汁で
味噌煮込みうどんにしようっと♪

冬は寒くて苦手だけど
お鍋はいいなぁ・・・。


12月14日(木)のランチメニュー

*メンチカツ(生野菜サラダ)

*大根と厚揚げの煮物

*春雨の中華風酢の物

おなじみ「野菜たっぷりメンチカツ」
玉ねぎ、キャベツ、人参、セロリを
じっくり炒めたものをお肉と合わせた
深みのある味わいのメンチカツです。
昆布出汁入りの特製ソースでどうぞ!

0 件のコメント:

コメントを投稿