今日はトミーさんがお休みだったので
晩ごはんを作ってくれました。
彼はいつも、独創的な料理を作るので
内心「いけるんかいなぁ?」
と、思っていたのですが
これがなかなかどうして旨い!
思わずおかわりしましたよ。
椎茸とか入ってて、やっぱり斬新でしたけど(笑)
12月21日(木)のランチメニュー
*鶏肉の唐揚げ(生野菜サラダ)
*高野豆腐のきのこの卵とじ
*水菜と金時人参の和風サラダ
明日は人気メニュー「鶏肉の唐揚げ」!
ニンニク、生姜、塩麹で味をつけ
擂り胡麻入りの衣をつけて二度揚げ。
ふっくらジューシー、美味しいよ〜♪
0 件のコメント:
コメントを投稿