今週の一品
ジューシーチキンカツ♪
塩、胡椒、ガーリックパウダーで味付けした
鳥もも肉を粗めの生パン粉でざっくりと揚げました。
トマトソースと、昆布だし入りケチャップソースで。
先週のカキフライ祭りとは打って変わって
今週は、静かな夜でしたが
お客様とゆっくりお話できてよかったです。
またのお運びお待ちしております♪
12月3日(月)のランチメニュー
*ポテトコロッケ(マカロニサラダ、生野菜添え)
*切り干し大根の煮物
*白菜とツナの和風サラダ
ホクホクのジャガイモコロッケ♪
お肉もたっぷり、ボリューム満点。
ほんのり甘くて美味しいよ〜!
0 件のコメント:
コメントを投稿