サンドイッチで朝ごはん。
アキオさんのリクエストで苺サンドも。
これ、作るのは簡単なんだけど
切るのがむずかしいなぁ〜。
日曜日はひな祭りだったので
トミーさんがドーナッツを買ってきてくれました。
ま、特にひな祭り感はありませんが
鎧塚シェフコレクションと
桜ファッションがわずかに旬(笑)
今週ものどかな週末♪
3月4日(月)のランチメニュー
*ハンバーグ(マカロニサラダ、生野菜添え)
*切り干し大根の煮物
*春キャベツの浅漬け塩レモン風味
こんがり焼いたハンバーグを
赤ワインと昆布出汁、醤油などで
まろやかに仕上げたデミソースで♪
0 件のコメント:
コメントを投稿