2019/03/03

週末だより


サンドイッチで朝ごはん。
アキオさんのリクエストで苺サンドも。
これ、作るのは簡単なんだけど
切るのがむずかしいなぁ〜。


日曜日はひな祭りだったので
トミーさんがドーナッツを買ってきてくれました。
ま、特にひな祭り感はありませんが
鎧塚シェフコレクションと
桜ファッションがわずかに旬(笑)

今週ものどかな週末♪



3月4日(月)のランチメニュー

*ハンバーグ(マカロニサラダ、生野菜添え)

*切り干し大根の煮物

*春キャベツの浅漬け塩レモン風味

こんがり焼いたハンバーグを
赤ワインと昆布出汁、醤油などで
まろやかに仕上げたデミソースで♪

0 件のコメント:

コメントを投稿