土曜日のChocottClubは、お誕生会!
何年ぶりかで作った「ミルクレープ」でお祝い♪
中身は、苺とカスタード。
お誕生日のヒト。
※注:変態ではありません。
みなさんお忙しい中、お集まりいただき
プレゼントまでいただいて
本当にありがとうございました♪
日曜日のおやつに、パンケーキ焼きました。
牛乳の代わりに炭酸水を入れて焼いたらふわふわ♪
苺とホイップで贅沢なティータイム。
寒さがぶり返した週末でしたが
おかげさまで楽しく過ごす事ができました。
皆様に感謝♪
3月18日(月)のランチメニュー
*ハンバーグ(マカロニサラダ、生野菜添え)
*きんぴらごぼう
*ほうれん草と白菜、ちりめんの和え物
こんがり焼いたハンバーグ
赤ワインと昆布だしであっさり仕上げた
特製デミグラスソースでお召し上がりください。
0 件のコメント:
コメントを投稿