3泊4日の北海道修学旅行から
無事帰ってきたアキオさん
たくさんのお土産をひろげてドヤ顔!
アキオチョイスのお土産
「ホンコンやきそば」が入ってるあたり
なかなかのツウですな(笑)
心配していたスノボも、人の3倍転んだものの
なんとか滑れるようになって楽しかったよう。
夜は、札幌市内自由行動で美味しいものを食べ
北海道旅行満喫したようです。
なにごともなく帰ってきてくれてひと安心。
楽しい旅行でよかったね♪
2月25日(火)のランチメニュー
*白身魚のフライ(香味野菜入り特製タルタルソース)
*きんぴらごぼう
*水菜とパプリカのサラダ
連休明けの火曜日はお魚の日。
あっさりとした白身魚のフライを
玉ねぎ、セロリ、パセリ、トマトなど
野菜がたっぷり入った爽やかなタルタルソースで♪
0 件のコメント:
コメントを投稿