このところ、ちゃんこ鍋など
味の付いている鍋が多かったので
久しぶりに、鶏の水炊きを
あっさりとおろしポン酢で♪
30年以上使っているアルミのおろし金。
物持ち良すぎ(笑)と自分でもあきれますが
このおろし金じゃないとダメなんよね...。
2月10日(月)のランチメニュー
*ポテトコロッケ(マカロニサラダ、生野菜添え)
*きんぴらごぼう
*ほうれん草ときのこのおひたし
ラヴィアン特製ポテトコロッケ♪
今回は出回り始めたばかりの
新玉ねぎをたっぷり入れました。
シャキシャキ玉ねぎとひき肉
ボリューム満点、美味しいよ〜♪
0 件のコメント:
コメントを投稿