スフレチーズケーキ
GW期間中に試作したかったのですが
どこのスーパーに行っても
クリームチーズが売り切れで
ようやくこの週末に作れました。
しっとりふわふわのチーズケーキにするべく
初めての配合に挑戦してみたところ
自分史上最高の仕上がり!!
それでもまだまだ美味しくできる要素があるので
材料、焼き時間を調整して再度チャレンジします♪
ちなみに最初のひと切れを試食したのは
鳴門のレジェンド、フナト氏でした(笑)
5月11日(月)のランチメニュー
*ハンバーグ(マカロニサラダ、生野菜添え)
*ひじきの煮物
*胡瓜の浅漬けと大葉のサラダ
こんがり焼いたハンバーグを
赤ワインと昆布出汁で仕上げた
まろやかなデミソースで召し上がれ♪
0 件のコメント:
コメントを投稿