ラヴィアン日記
徳島市幸町の喫茶店ラヴィアンローズのブログです。
2020/05/27
ネギ塩唐揚げ
明日のランチは、ネギ塩唐揚げ♪
ニンニク、生姜、塩麹で下味をつけた
鶏胸肉をからりと二度揚げ。
たっぷりのネギと胡麻油、塩、レモン汁で
作ったネギ塩ダレでお召し上がりください。
美味しいよ〜♪
5月28日(木)のランチメニュー
*ネギ塩唐揚げ(生野菜サラダ)
*麻婆茄子
*大根と人参の明太マヨ和え
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿