GWいかがお過ごしですか?
私は土曜日まで仕事だったので
3日から6日までの4連休でしたが
衣替えとお掃除をバッチリ済ませ
あとはお料理三昧。
時間に縛られず、好きな時に
食べたいものを作れるのは楽しいもの♪
冷凍庫に眠っていたトマトソースを使って
簡単タコライス♪
冷蔵庫もかなりスッキリしました。
おやつに作ったシュークリーム♪
商品化して欲しいとの
ありがたいお言葉もいただいてますが
まだ試作段階です(汗)
もうしばらくお待ちください。
新型コロナによる緊急事態宣言で
外出自粛を余儀なくされた今年のGWでしたが
そもそも毎年レジャーの予定がないわが家では
これといった不便もなく
のんびりした連休を過ごせました。
夜更かし、朝寝坊のクセがついてしまったので
ちゃんと起きられるかちと心配ですが
明日からまた頑張りまーす!
5月7日(木)のランチメニュー
*カニクリームコロッケ(ポテトサラダ、生野菜添え)
*スナップエンドウと筍の卵とじ
*新玉ねぎと若布の山葵醤油
先月末もカニクリームコロッケだったのですが
今月もカニクリームコロッケからのスタート。
なぜなら、そこにカニがあったから(笑)
お弁当のテイクアウトもできます!
ご予約お願いいたします♪
0 件のコメント:
コメントを投稿