久しぶりに気持ちよく晴れた週末♪
夜のごちそうは「ロールキャベツ」
暑い時期には作らないので
今季はこれが食べおさめ。
次は冬が近づく頃に作りま〜す♪
5月24日(月)のランチメニュー
*ハンバーグ(パスタサラダ、生野菜添え)
*切り干し大根の煮物
*白菜と小松菜のおかか和え
家庭料理の代表と言っても過言ではない
ハンバーーーーーグ!!
人によって好みもいろいろ。
わが家はどちらかというと肉感の強い
がっしりと固めのハンバーグが好きなのですが
やわらかジューシーな感じが好きな人もいますよね。
今回は卵を多めに使って少しふっくらとした感じに
仕上げてみたのですが....いかがかしら?
ご感想いただけると幸いです。
0 件のコメント:
コメントを投稿