日曜日、やっと晴れたと思ったら
今日は梅雨空に逆戻り....。
なんとなく気が重い月曜日
お弁当作りもおさぼりです(笑)
なにごとも無理しない無理しない♪
5月25日(火)のランチメニュー
*カマスのフライ(生野菜サラダ)
*白菜とお揚げの煮浸し
*ツナと人参、絹さやのサラダ
ランチに登場するのは珍しいお魚
カマスをフライにしてみました。
塩焼きや干物にしても美味しいカマス
あっさりとした白身のお魚です。
今回は、バジル、オレガノの乾燥ハーブと
パセリ、ニンニクをいれた生パン粉で
香りよく仕上げました。
レモンをたっぷり搾って召し上がれ♪
0 件のコメント:
コメントを投稿