おかげさまで、本日のランチ
「野菜とチーズの肉巻きフライ」
完売いたしました♪
皆さま、ありがとうございます!
休日出勤して頑張った甲斐があったよ〜。
そして明日は「カニクリームコロッケ」
仕込みに2日間かかるので
これまた休日出勤で作りました♪
ご予約よろしくお願いしま〜す!!
2月25日(金)のランチメニュー
*カニクリームコロッケ(ポテトサラダ、生野菜添え)
*白菜とお揚げの煮浸し
*サツマイモと蓮根の和風サラダ
最近お気に入りのサツマイモを使ったサラダ。
固めに茹でたサツマイモと
シャキッと茹でた蓮根
彩りに小松菜とパプリカ
全体に胡麻油を薄くまぶしたら
コクのある胡麻ドレッシングをかけて。
この組み合わせ、はまる〜(笑)
このコメントはブログの管理者によって削除されました。
返信削除