2022/05/25

カニやで

 


明日のランチは、カニクリームコロッケ♪

ちょっといいバターを使って

さらにお味がグレードアップ!

テイクアウトもできますよ。

ご予約よろしくお願いします♪



そして、こちらは今日のランチの一品

そら豆と筍の煮物。

先に筍とお揚げを煮含めておいて

塩茹でして皮をむいたそら豆を

煮上がりぎわに入れ、火から下ろして

そのまま冷ましておきます。

煮汁は薄味、砂糖は控えめに。

そら豆の翡翠色が美しい〜♪


5月26日(木)のランチメニュー

*カニクリームコロッケ(ポテトサラダ、生野菜添え)

*茄子の肉味噌炒め

*セロリと胡瓜、若布の酢の物


0 件のコメント:

コメントを投稿