ひさびさの3連休!
満喫しました〜♪
結婚式に乱入して、サプライズ演奏したり...。
せっせと餃子を作ったり....。
お花の植え替えをしたり....。
ケンタッキー食べたり....。
だらだら、ゴロゴロするつもりが
なんだかんだで大忙し(笑)
とても充実したGWを過ごせました♪
さて、明日からは通常モード!
がんばるぞーーー!!
5月6日(金)のランチメニュー
*豚肉の野菜&チーズ巻きフライ
*おからの煮物
*大根の明太マヨ和え
連休で仕込み時間がたっぷりあったので
めったに作れないメニューを♪
人参、パプリカ、インゲン、チーズを
豚バラで巻いてフライにしましたよ♪
昆布だし入りの特製ケチャップソースでどうぞ!
0 件のコメント:
コメントを投稿