2025/11/19

カニでーす♪

 


明日のランチは「カニクリームコロッケ」

紅ズワイのカニ肉たっぷり!

シャキシャキの玉ねぎとマッシュルーム

卵黄で仕上げたベシャメルがとろ〜り♪

テイクアウトもできますよ。

人気メニューなのでご予約はお早めに♪


11月20日のランチメニュー

*カニクリームコロッケ(サラダ添え)

*筍と高野豆腐の卵とじ

*ブロッコリーと若布の酢味噌がけ


ブロッコリーの美味しい季節♪

茹でてサラダに...が一般的ですが

和風の味付けも美味しいのです。

胡麻和えやおひたしなどもいけます。

明日の副菜には酢味噌をかけてご提供。

ブロッコリーの茎も美味しいので入れてます♪

0 件のコメント:

コメントを投稿