明日のランチは「カニクリームコロッケ」
紅ズワイのカニ肉たっぷり!
シャキシャキの玉ねぎとマッシュルーム
卵黄で仕上げたベシャメルがとろ〜り♪
テイクアウトもできますよ。
人気メニューなのでご予約はお早めに♪
11月20日のランチメニュー
*カニクリームコロッケ(サラダ添え)
*筍と高野豆腐の卵とじ
*ブロッコリーと若布の酢味噌がけ
ブロッコリーの美味しい季節♪
茹でてサラダに...が一般的ですが
和風の味付けも美味しいのです。
胡麻和えやおひたしなどもいけます。
明日の副菜には酢味噌をかけてご提供。
ブロッコリーの茎も美味しいので入れてます♪

0 件のコメント:
コメントを投稿