用意した具は、キャベツ、モヤシ、葱、紅ショウガ、
豚肉、シーフードミックス、チーズ。
チーズがこんがり焼けたところで、ひっくり返し
オタフクのお好み焼きソース、マヨネーズ、鰹節粉をパラパラ・・・。
『美味い〜〜!!』
『サイコ〜〜!!』
息子(8歳)とともに、バカスカ食べて
もう、お腹いっぱい!
秋分の日の宵。平和なラビアン親子でした。
それでは、明日金曜日のランチメニューです。
*海老フライ(スパゲッティー、生野菜添え)
*おからの煮物
*人参とコンニャクの胡麻マヨネーズ和え
お天気予報どおり、今日はいきなり涼しくなりました。
昨日の蒸し暑さがウソのようです。
まだ秋物の洋服を出していなかったので、
外出するとき、慌ててしまいました。
『暑さ寒さも彼岸まで』とは、よく言ったものですね。
0 件のコメント:
コメントを投稿